Чистова Марина Михайловна

Метод лечения: 10 сеансов комплексного лечения, с 8.06 до 9.07

Такой врач, как Лариса Петровна Тапхарова – это моя большая удача в жизни. Умница, красавица, суперпрофессионал, чудесный человек, всегда встречает с улыбкой. Кроме того, она прекрасный руководитель. Я хотела к ней попасть, и мои ожидания оправдались. Проходила лечение в клинике на Войковской в июне-начале июля 2022г. К моей сложной проблеме она подошла со всей ответственностью и исключительным вниманием, подбирала разных массажистов и меняла тактику, если это было необходимо. Курс из 10 сеансов был непростой, но Лора Петровна проявила чуткость и одновременно настойчивость. И теперь, через месяц, наконец появились ощутимые положительные результаты. Низкий ей поклон!

Как специалист – это доктор высшего класса, сочетающий методики нашей «старой» советской школы, что молодые, увы, теперь уже не знают, с новыми приёмами и с методами тибетской медицины, которыми она владеет виртуозно. Но главное – человеческий фактор, искреннее участие и желание помочь, её волшебные тёплые руки. Она не просто врач, но и психолог, который буквально «чувствует» больного, а такой контакт с доктором – залог успешного лечения! Я очень надеюсь, что клиника на Войковской будет снова открыта и конечно с её главным врачом – Тапхаровой, и я смогу пройти у неё повторный курс, который мне необходим. Тибетская медицина – это чудо на фоне методов современной медицины, и это то, во что я верила и верю.

С уважением и признательностью ко всему персоналу клиники «Наран»

член международного Союза композиторов и международного Союза писателей ХХI век, пианистка, композитор, писатель, лауреат международных фестивалей, дипломант Национальной премии за гуманизм в искусстве «На благо мира» 2020 –

Чистова Марина Михайловна

15 августа 2022

Вернуться к списку

Онлайн-консультация
Пройдите тест на определение конституции
Написать в
WhatsApp