Ранняя диагностика рака

Клиника «Наран» успешно применяет новейшие диагностические разработки в сочетании с древними методами лечения, что дает прекрасные результаты в борьбе с неизлечимыми болезнями.

Наша клиника одной из первых в России стала применять уникальный прибор по ранней диагностике рака. Об этом рассказывает в интервью Лина Буяк (Ли), главный врач клиники «Наран» на Войковской.

ранняя диагностика рака

Диагностику рака проводит врач клиники «Наран» Лина Буяк (Ли)

- Лина Львовна, расскажите, пожалуйста, о своем новом опыте по диагностике онкологических болезней...

- В медицинскую практику клиники «Наран» мы внедрили аппарат Кутушова, который выявляет предраковое состояние либо сам рак и позволяет подобрать тибетские фитосборы индивидуально для каждого пациента.

- Значит, тибетская медицина использует для диагностики и современные средства?

Безусловно, тибетская медицина оснащена широким спектром диагностических методов, одним из которых является пульсодиагностика. Но тибетская медицина – не догма, а развивающаяся наука. Поэтому мы решили, что технические новинки не будут лишними, а органично дополнят арсенал средств, которыми врачи тибетской медицины борются за жизнь и здоровье пациентов. 

- Почему вы сделали упор именно на онкологические заболевания?

- Ученые отмечают тревожную тенденцию – увеличение количества раковых больных и стремительное снижение среднего возраста заболевших. Причина – плохая экология, зараженный воздух и вода, электромагнитные излучения, некачественное питание, повседневные стрессы. Поэтому наиболее подвержены поражению раком  легкие, желудок, кожа, молочные железы, простата, кровь человека.

Статистика отмечает самую высокую смертность у больных раком. Болезнь, чаще всего, обнаруживается на последних стадиях развития опухоли, когда помочь уже не представляется возможным. 

Современная медицина отчаянно ищет методы раннего обнаружения онкологии. Фактор времени играет ключевую роль в спасении человека. Именно поэтому даже такие радикальные меры как облучение или химиотерапия уже не могут помочь. Это же касается и тибетской медицины. Чем раньше будет обнаружен рак, тем легче врачу с ним справиться и победить. 

ранняя диагностика рака

- Действительно ли новый прибор позволяет диагностировать рак на ранних стадиях?

- На сегодняшний день с помощью аппарата ранней диагностики, который разработал израильский ученый, доктор медицинских наук Михаил Кутушов, а биофизик Шрайдман и физик Гринштейн перенесли идею на микросхемы, можно буквально за минуты определить, есть у человека рак или нет. 

Никакие другие ныне существующие диагностические аппараты, такие как МРТ, УЗИ или другие, не могут выявить начало онкологических отклонений клеток и тканей в организме человека. До последнего времени человечество не научилось ни диагностировать, ни предупреждать начало раковых заболеваний. 

В основе научного открытия лежит теория Кутушова, о том, что причиной злокачественного процесса является нарушение пространственной укладки (фолдинга) протеинов, вызываемое искусственными молекулами (токсинами) и искусственными электромагнитными излучениями от современных приборов, мобильных телефонов и т.п.

Новый прибор создан на основе широко применяемого прибора Фолля (метод Фолля), который удалось теоретически усовершенствовать концепцией о нарушении поляризации и химеризации протеинов при раке. 

- Как работает прибор?

- Он очень прост в применении.  Провериться может любой человек: от ребенка до старика. Прибор определяет три диагностических состояния организма человека: нормальный белок, предонкологический и онкологический. Противопоказаний нет. Диагностика этих состояний производится путем перевода переключателя с одного на другой вид теста. К тому же этот прибор помогает правильно подобрать фитопрепараты для индивидуального лечения. Причем не только онкологических заболеваний, но и некоторых других.

- Как прибор зарекомендовал себя в работе?

- Техническая новинка точно определяет, не относится ли обследуемый человек к группе онкологического риска. К тому же он помогает эффективно лечить предраковых и раковых больных.

С помощью аппарата Кутушова мы производим контроль верности на резонансных частотах нормальных белков соединительной ткани. Это помогает выявить предраковое состояние. Следующим этапом с помощью прибора мы подбираем тибетские фитосборы для пациента.

Тибетская фитотерапия в свою очередь выводит из организма опасные токсины, разрушает раковые клетки и освобождает организм от них. Таким образом, мы можем на ранних стадиях посредством тибетских фитосборов остановить и подавить активный рост клеток, переходящих за норму. Не секрет, что раковые клетки находятся в дремлющем состоянии у каждого человека. 

- Считаете ли вы, что рак можно победить?

- Мы не раз в этом убеждались, это подтверждается нашей успешной практикой. Тибетская медицина эффективна при многих видах рака, например, если мы имеем дело с новообразованием, появившимся из-за неправильного питания и образа жизни. Новообразование можно вылечить естественным образом, скорректировав питание и образ жизни, подходящий именно этому человеку.

Методика лечения, используемая в «Наране», уже показала свою эффективность при лечении рака груди, шейки матки, желудка, кишечника. Улучшения у пациентов со II-III степенью рака подтверждены независимыми медицинскими анализами.

После курса лечения в клинике продлевается жизнь у пациентов с тяжелыми формами онкологии, прошедших жесткие курсы химиотерапии и хирургического лечения. В этом случае тибетские лекарства очень полезны в восстановительный период. 

- Что говорят тибетские источники об онкологических заболеваниях?

- Во многих случаях онкология является конечной стадией хронических болезней. А с точки зрения тибетской медицины,  вследствие несварения (тиб. "ма-жу»), которое является корнем всех внутренних болезней. Это протекающие на протяжении длительного времени гастрит, эрозии, полипы, запоры, кисты, воспаления, нажитые в результате употребления недоброкачественной и несовместимой пищи, а также инфекций, психических травм, переживаний, упадка духа, гиподинамии, сырости и холода. Причиной заболевания могут быть разные факторы. К примеру, попавшие с пищей в желудок песчинка, волосок или непережеванные частицы пищи обволакиваются слизью, как клеем, твердеют, образуя со временем  волосяную, каменную или гнойную опухоль.

- На что  делают упор врачи тибетской медицины при лечении рака в первую очередь?

- Важным в лечении онкологических заболеваний являются меры, направленные на улучшение пищеварения, следовательно, на повышение качества крови и устранения несварения. Опухолевый процесс характеризуется тем, что на фоне затяжных хронических патологий в любом полом, плотном органе или ткани образуется ненормальная составная часть. Свернувшись в ком, она всасывает и втягивает в себя питательные субстанции из крови. Постепенно новообразование «закупоривает» пути движения энергии по сосудам и нервным окончаниям, причиняя вред всем внутренним органам и создавая реальную угрозу человеческой жизни.

- Как все-таки тибетские врачи выходят победителями в борьбе с этой болезнью?

- Пациенту назначается особое питание, соответствующее его конституции, и комплексная терапия. Особую роль играют противоопухолевые многокомпонентные тибетские препараты. Кроме рассасывающего действия, они снимают интоксикацию организма, повышают сопротивляемость, восстанавливают энергетику, приводят в гармонию три физиологические системы: "ветер" (нервная система), "желчь" (пищеварение) и "слизь" (эндокринная и лимфатическая системы). В состав сборов входят такие сильные природные средства, как мумие, ладан, миробалан хебула, хрен дикий, аконит, тысячелистник шестилистный и сотни других наименований. И, конечно, мощнейшим и неоценимым по своему противоопухолевому действию средством являются тибетские драгоценные пилюли.

- Можете ли вы помочь больным, уже перенесшим сложное хирургическое вмешательство по удалению опухоли? 

- В клинику «Наран» часто обращаются пациенты, перенесшие сложные операции и химиотерапию. После травмирующих вмешательств ситуация бывает очень непростая. Общая интоксикация организма, снижение иммунитета, болезненное состояние на фоне присоединения вторичных инфекций. Тем не менее, при общих усилиях врача и пациента реабилитация проходит успешно. Тибетская медицина не предлагает изнурительных диет. Она советует, как правильно сочетать одни продукты с другими при учете функций трех регулирующих систем организма "ветер", "желчь" и "слизь". Очень важно, чтобы человек научился разбираться в природе того, что он поглощает ради поддержания жизни и здоровья.

- Какие советы по правильному питанию можно дать для  противостояния онкологии? 

- В питании важно, чтобы все используемые продукты были натуральными и совместимыми друг с другом. К примеру, надо запомнить, что между собой несовместимы такие продукты, как рыба и мясо, рыба и яйца, молочные продукты, рыба и свежие овощи, фрукты и молоко, горячие блюда нельзя  запивать холодными напитками и нельзя злоупотреблять холодной водой. 

Не будет лишним заметить, что для усиления «огненного тепла» желудка и энергетики тела очень полезно пить утром натощак полстакана горячей кипяченой воды

Онлайн-консультация
Написать в
WhatsApp